+7 (495) 765-10-10

Поднятие оборудования для ОАО «ФАБЕРЛИК»

Поднятие оборудования для ОАО «ФАБЕРЛИК» Поднятие оборудования для ОАО «ФАБЕРЛИК» Поднятие оборудования для ОАО «ФАБЕРЛИК» Поднятие оборудования для ОАО «ФАБЕРЛИК» Поднятие оборудования для ОАО «ФАБЕРЛИК» Поднятие оборудования для ОАО «ФАБЕРЛИК» Поднятие оборудования для ОАО «ФАБЕРЛИК» Поднятие оборудования для ОАО «ФАБЕРЛИК» Поднятие оборудования для ОАО «ФАБЕРЛИК» Поднятие оборудования для ОАО «ФАБЕРЛИК»

10.02.2017

Руководство ОАО «ФАБЕРЛИК» обратилось в Такелажники.ру для решения ответственной задачи по поднятию 17 ящиков с оборудованием общим весом 13 900 кг в производственные помещения, размещенные на 3 этаже.

Производство такелажных работ осложнялось сочетанием таких факторов, как ненадежность тары и существенный вес груза, в отдельных случаях достигающий 3 000 кг.

Для выполнения поставленной задачи были задействованы кран грузоподъемностью 32 т, лебедки и другое оборудование. Подъем грузов осуществлялся в окно после обвязывания ящиков чалками и стяжными ремнями для обеспечения безопасности оборудования.

Специалисты Такелажники.ру справились с задачей, уложившись в расчетное время.