При поддержке правительства Москвы

Переезд ангара ВР "Сервис"

такелажные работы ангар такелажные работы москва переезд ангара такелажные работы ангар промышленный переезд такелажные работы станки

09.08.2019

Такелажные работы, совмещенные с демонтажем - серьезный вызов любой компании, ведь задача сразу становится сложнее: не только правильно и надежно загрузит/разгрузить ценное оборудование, но и провести грамотный демонтаж с сохранением целостных и эксплуатационных характеристик.

Что с успехом, в очередной раз, и проделали специалисты компании Такелажники.ру: заказчик доволен скоростью и эффективностью, мы снова выполнили любимое дело как того требует «этикет», а вам есть про что прочитать!

Начнем с демонтажа, до выезда на объект за непосредственной перевозкой, высылается специалист для ознакомления с оборудованием, так как демонтаж - дело непростое и требует своего подхода.

Демонтаж промышленного и иного оборудования:

  • Заранее изучить особенности демонтируемого оборудования

  • Определить характер предстоящих демонтажных работ

  • Оценить помещение, в котором предстоит провести демонтаж

  • Иметь необходимые навыки и инструменты для проведения работ по демонтажу

Проведенные демонтажные работы были выполнены Такелажники.ру с предварительным выездом на объект ВР «Сервис» - мы действовали максимально аккуратно и грамотно, как и всегда. Осмотрев «фронт работ» выяснилось, что демонтаж потребуется для токарных и фрезерных станков.

Заранее были подобраны соответствующие специалисты с требуемым инструментом.

Проведенные мероприятия по переезду ангара ВР «Сервис»:

  • Демонтаж токарных станков

  • Демонтаж фрезерных станков

  • Перемещение станков к месту загрузки на манипулятор (были использованы подкатные ролики)

  • Бережная доставка в ангар

  • Разгрузка станков и установка в указанную область

Переезд был завершен аккуратно, заказчик остался доволен, а Такелажники.ру в очередной раз выполнили свою «миссию» и не только доставили промышленное оборудование из точки А в точку Б, но и провели ряд дополнительных работ.

Такелажные промышленные работы совместно с демонтажем — реально и безопасно с Такелажники.ру. Подробности о предоставляемых нами услугах и ценообразовании вы можете найти нашем сайте. Ну а пока... пока, увидимся при переезде вашего цеха!