При поддержке правительства Москвы

Поставка грузов в Сирию с погрузкой контейнеров

погрузка морских контейнеров погрузка морских контейнеров погрузка морских контейнеров погрузка морских контейнеров погрузка морских контейнеров погрузка морских контейнеров погрузка морских контейнеров погрузка морских контейнеров

16.08.2019

Нами были проделаны работы по загрузке и погрузке контейнеров для дальнейшей отправки в Сирию, работы заказывала компания Совокрим. Заказчик проделанной работой доволен, контейнеры уже в Сирии и «чувствуют себя просто великолепно».

Морские контейнеры — вещь довольно интересная и требующая особого подхода в погрузке, все дело размерах, сам по себе контейнер может весить как небольшой станок, но вот большой размер может затруднить погрузку. Плюс к этому наши морские контейнеры не были пустыми, так как использовались для поставки грузов в Сирию.

Для кого-то это может и проблема, но не для Такелажники.ру — мы привыкли к разным типам грузов, знаем все правила и методы погрузки. Именно поэтому к нам и обращаются за помощью в любых ситуациях, а Такелажники.ру с удовольствием помогают своим заказчикам аккуратно и правильно провести загрузку.

Погрузка и перевозка морских контейнеров

  • Стяжные ремни для закрепления груза

  • Брус 100х100 для подкладки, естественно он был закреплен

  • 32-тонный кран-стрела

  • 8 контейнеровозов

  • Коллектив Такелажники.ру

Проделанные работы

  • Загрузили указанный груз в контейнеры в соответствии с маркировкой. Здесь нужно быть весьма внимательными, ведь контейнеры бывают разных объемов: на каждом контейнере указана максимальная грузоподъемность - брутто.

  • Упаковка груза должна соответствовать правилам — обычно это делает заказчик, но можно заказать упаковку груза и у Такелажники.ру.

  • Размещение грузов должно полностью соответствовать правилам перевозок, мы знаем как правильно разместить и закрепить грузы в морских контейнерах.

  • Контейнеры опечатаны, погружены на контейнеровозы и могут отправляться с грузом в далекую Сирию.

Вот такой «скромный» набор потребовался для перевозки и погрузки морских контейнеров в указанную область. Все прошло быстро, просто и проблем в нашей работе не возникло. Проблемы у опытных людей вообще возникают редко и считаются форс-мажорами, Такелажники.ру готовы и к таким ситуациям, но они редки и вызывают больше смеха, чем проблем.

Кстати, вы знали что в Сирию отправлялось более двух тысяч тонн грузов ежедневно? Об этом сообщал Министр обороны РФ Сергей Шойгу.