При поддержке правительства Москвы

Такелаж конденсатора для ФГУП ВНИИМС

такелаж конденсатора такелаж конденсатора такелаж конденсатора такелаж конденсатора

23.08.2019

Такелажные работы представляют собой совокупность погрузочно-разгрузочных работ при грузоперевозках. Такелажные работы на этот раз были нужны ФГУП ВНИИМС, мы выполнили поставленную задачу на 5+!

Достаточно простой вид такелажных работ ждал нас в этом месяце — погрузить всего один конденсатор, довезти его до места назначения и разгрузить. «Проблема» заказчика была решена в самые кратчайшие сроки — после подписания договора наши специалисты оценили объем работы, была выслана требуемая техника с персоналом и такелажные работы начались! Груз хоть и достаточно простой, но это не значит, что с ним нужно обращаться как-то просто, отнюдь — иногда простой с первого взгляда груз, может доставить массу неудобств в такелажных работах. К счастью, в этот раз все было действительно просто и мы в очередной раз выполнили поставленную задачу на все 100%.

Итак, такелажные работы с ФГУП ВНИИМС, мы использовали

  • Манипулятор «Стрела» трехтонный

  • Стяжки

  • Подкладки из бруса

  • Человеческий ресурс — Такелажники.ру

Нами были выполнены не самые сложные виды работ по погрузке конденсатора весом 1000кг (одна тонна) при помощи манипулятора «Стрела» на грузовой транспорт. Закрепляли конденсатор при помощи стяжек. Подкладки использовались брусовые (150х200), затем конденсатор был успешно доставлен в указанную область.

Разгрузка — дело не самое простое, ведь груз важно не только погрузить и доставить, но и выгрузить, чтобы в дальнейшем с ним не возникало проблем. А разгрузка напрямую зависит и от качества проведенных погрузочных работ, и от качества транспортировки.

В случае в ФГУП ВНИИМС, как и в любом другом с компанией Такелажники.ру, проблем не возникло ни на одном из этапов. Разгрузка быстро и качественно была проведена все тем же трехтонным манипулятором «Стрела», который принадлежит нашей компании.

Как и весь остальной парк техники, используемый в такелажных работах, ведь что такое такелажник без собственного парка техники? Ни-че-го хорошего ни для заказчика, ни для исполнителей — ведь работа с чужой техникой весьма затруднительна. У нас же все просто — оператор знает свою машину, а машина — своего оператора. Полное взаимопонимание и гармония на всех этапах, только так работаем мы и советуем работать другим, только так грузы доставляются в целости и сохранности.

Очередной день, очередной груз и очередная маленькая победа Такелажники.ру над грузом.

Кстати, вы знали что грузоперевозки при помощи автомобилей заказываются в 68.18% случаев, и только оставшийся процентаж — это ж/д, водный и иные виды перевозок?