При поддержке правительства Москвы

Такелаж станка в помещении Астра Дизайн

такелаж станков такелаж станков такелаж станков такелаж станков

29.08.2019

Крупногабаритные грузы перемещаются не только на большие расстояния, но и вполне себе в пределах одного здания — именно такую задачу поставили для Такелажники.ру заказчики из Астра Дизайн.

Зачастую гораздо проще погрузить станок или иной крупногабаритный груз с площадки и перевезти его на аналогичную площадку, чем сделать все то же самое, но в пределах небольших помещений — такая задача становится гораздо труднее, если в здании присутствуют узкие проходы и коридоры.

Такелажники.ру достаточно часто занимаются и такими видами работ, ведь освобождение одного помещения от объемных станков — дело не самое редкое: в этот раз такелажные работы проводились в рамках одного здания, у нас была четкая цель: перенести станок весом 8 тонн из одного помещения в другое. При этом, совершенно естественно, нас просили сделать это аккуратно, не повредив углы на поворотах в коридоре. При это оставить за собой чистые полы — для восьмитонного груза задача та еще, но с чем мы не справлялись?!

До начала работ, как всегда, нами был совершен осмотр «места преступления» с целью оптимизации работы и для того, чтобы выяснить какие инструменты и техника потребуются в реализации заказа, уточнить количество требуемых рабочих, и просто ознакомиться заранее со степенью сложности предстоящих такелажных работ. Такой подход помогает нашей компании четко следовать инструкциям и не привлекать лишние силы и средства для осуществления перевозки грузов.

Такелажные работы для Астра Дизайн, мы использовали

  • Четыре такелажных платформы

  • Один погрузчик

  • Одна тросовая горизонтальная таль

  • Коллектив Такелажники.ру

Погрузка и перемещение станка весом 8 тонн прошло гладко и по плану — такелажные работы были проделаны с ювелирной точностью, выполнены все пожелания заказчика относительно аккуратности и тщательности такелажных работ. Мы снова выполнили заказ на «отлично», заказчик получил аккуратный перевоз станка, а в общем и целом все получили удовлетворение от проделанной работы.

Такелажные работы при помощи нашего коллектива — это аккуратность, надежность и выполнение поставленной задачи в том виде, в котором это требуется.

Кстати, вы знали что рентабельность грузоперевозок автомобильным транспортом на 2017 год составила 4%, что весьма приятная цифра для тех, кто пользуется именно такими видами перевозок.