При поддержке правительства Москвы

Такелаж станков и оборудования

такележ станков такележ станков такележ станков такележ станков такележ станков такележ станков

01.12.2019

Такелаж, как много в этом слове для нас — работников «такелажного труда»! Подъем, перемещение грузов - это не просто работа, это стиль жизни, основанный на точном расчете и полном взаимопонимании всей команды.

На этот раз Такелажники.ру занимались достаточно простым делом — перемещением и установкой пятитонного станка на предприятии МПЗ. После тщательного анализа предстоящей работы наша бригада выехала к МПЗ: выгружать станок с фуры с дальнейшим его перемещением в указанную точку на самом заводе, по счастью, проблем с перемещением не предвиделось — мы ознакомились с планом здания и до начала разгрузочных работ, и на месте.

Установку и наладку станка сотрудники МПЗ производили самостоятельно, хотя в некоторых случаях клиент может дополнительно согласовать установку и пуско-наладочные работы с указанным оборудованием, так как Такелажники.ру это еще и высококлассные специалисты в иных областях, в том числе электромонтажных работах. Если вас интересуют и такого рода услуги, совместно (или отдельно) с заказанными у нас такелажными работами, то обязательно уточните эти моменты до начала работ нашей командой, ведь заранее подготовленные специалисты сделают свою работу просто-напросто быстрее, а скорость в нашем деле — тоже задача не из последних.

В заказе для МПЗ мы справились за весьма короткий промежуток времени, так как простаивающий станок денег владельцу не приносит.

Такелаж станков и оборудования, что понадобилось

  • Кран стрела на 25 тонн

  • ГАЗ Соболь с электролебедкой

  • Брус 100х100 L-2100мм

  • Сотрудники Такелажники.ру

Требования заказчика были предельно ясны: не помять кожух станка сверху стропами, что и было нами выполнено. Да и как не выполнить требование, наша работа всегда тщательно продумана и вероятность что-то помять, разбить или сломать равна нулю. Кстати, именно из-за слаженной и продуманной работы к нам и обращаются вновь и вновь/

Установка нового станка для МПЗ прошла успешно — мы не только выполнили все работы со свойственной нам аккуратностью, но и весьма быстро, чем удивили заказчика, который рассчитывал на более длительные сроки.

Коллектив Такелажники.ру всегда готов к новым «весам и победам над этими весами», эта работа приносит нам радость, к нам можно смело обращаться с любыми вопросами, звоните по указанным на сайте телефонам и связывайтесь с нами любым удобным способом.

Кстати, интересный факт:вы знали, что одним из самых больших станков в мире является станок КУ299 (Коломенский Уникальный), который весит более 1000 тонн.