При поддержке правительства Москвы

Перевозка крупногабаритных грузов - броневик

такелажные работы Москва такелажные работы Москва такелажные работы Москва такелажные работы Москва такелажные работы Москва

10.12.2019

Недавно у нас был один ну очень интересный проект, связанный с искусством — мы помогли двум музеям «слиться в едином порыве», а именно — перевозили выставочный броневик из Государственного центрального музея современной истории в музей Вооруженных Сил.

Задача была не из легких, ведь все-таки это выставочный экспонат и его повреждение стало бы катастрофой, однако, за что берется коллектив Такелажники.ру — то всегда получается в самом наилучшем «виде».

В данном случае у Государственного центрального музея современной истории закончилась аренда экспоната — броневика и его следовало доставить обратно, арендодателю в музей Вооруженных Сил. Задача еще осложнялась местонахождением музея — въехать и выехать с Тверской улицы «на броневике» может показаться нереальным, но нам любое дело по плечу! А уж жители столицы получили массу удовольствия от созерцания нашей работы, не каждый день по Тверской едет броневик, пусть и на эквакуаторе.

Итак, работа была проделана быстро и качественно — в Государственном музее мы забрали броневик, застропили его и погрузили на наш эвакуатор — аккуратно выехали на Тверскую и проследовав в точку назначения (ул. Советской Армии) разгрузили эвакуатор при помощи нашего крана, установив его точно на заданное место. Работа была выполнена нами без нареканий со стороны обоих музеев, экспонат был в идеальном состоянии, а у нас иначе и не бывает!

Перевозка крупногабаритных грузов — броневик

  • Кран СТ 32 тонны

  • Эвакуатор ГП 5 тонн

  • Стропила

  • Коллектив нашей компании

Оба музея оказались довольны оказанными нами услугами, ну а вы всегда можете заказать у нас не только перевоз такого рода грузов, но и иные предложения, связанные с такелажным делом, демонтажом и т.д, ознакомиться с которыми можно на этой странице. Мы предлагаем своим клиентам выгодные условия перевозки, погрузки и монтажа/демонтажа, также мы даем гарантию на то, что выполняя ваш заказ мы сделаем это в установленный вами срок, груз будет цел и невредим, а вам будет оказана вся возможная поддержка, в том числе и консультационная — ведь объяснить что мы делаем и зачем это так важно!

У компании Такелажники.ру весь парк требуемой техники, что позволяет нам работать с предельно-допустимой скоростью и выполнять поставленные задачи легко и непринужденно, хотите проверить? Звоните и делайте заказ на такелажные работы у профессионалов, ведь именно мы точно знаем все о грузах.



Вы знали, что самым большим броневиком (БТР) считается американский M-44 "Doughboy's Friend"? Вместительность его составляла 27 человек!