При поддержке правительства Москвы

Такелажные работы для АО "Аэрокомпозит"

такелаж станков, такелажные работы, погрузочно-разгрузочные работы, монтаж-демонтаж такелаж станков, такелажные работы, погрузочно-разгрузочные работы, монтаж-демонтаж

16.09.2020

Такелажные работы — дело далеко не самое простое, но коллектив компании takelajniki.ru выполняет даже самые сложные заказы. Свой парк техники, опытный коллектив, знание тонкостей и нюансов такелажных работ — вот что выделает нас среди остальных. И именно за нашей аккуратностью и опытом обратились АО «Аэрокомпозит».

Требования были достаточно простыми: сотрудники выполняющие такелажные, монтажно-демонтажные работы, а также работы, связанные с использованием грузоподъёмных механизмов (ГПМ) обязаны иметь допуски для выполнения работ согласно законодательству РФ. Работа должна быть выполнена в указанный срок.

Забегая вперед — все условия нашей компанией были выполнены.



Главной «звездой» данной работы был станок весом в 31 тонну.

Заказчик АО «Аэрокомпозит» четко и грамотно подошел к делу, составил адекватное ТЗ и помог нашим специалистам полезными советами по обращению с их оборудованием. Все пожелания были выполнены нашими специалистами в указанный срок, работа прошла без эксцессов и обе стороны остались довольны сотрудничеством. Мы надеемся, что положительный опыт работы с АО «Аэрокомпозит» будет не последней нашей «встречей».



Итоги такелажных работ

  • Успешно проведены монтажно-демонтажные работы

  • Успешно выполнено перемещение станков с комплектующими к манипулятору заказчика

  • Успешно погружены станки и комплектующие, безопасно и «безболезненно»

  • Все оборудование было доставлено в указанное место в заявленные сроки

Ни один станок в процессе работы takelajniki.ru не пострадал. Работы были выполнены максимально аккуратно, заказчик остался доволен, мы остались довольны. Слаженная работа обеих сторон позволила получить достойный и своевременный результат.



Используемое оборудование

  • Манипулятор СТ4Т

  • 70-тонный автокран

  • Низкорамный трал

  • Расходные материалы

  • Наши доблестные сотрудники

С нами все успешно и без проблем, а в условиях пандемии все наши сотрудники используют СИЗ в обязательном порядке — безопасность превыше всего.

Отдельное спасибо выражаем коллективу компании АО «Аэрокомпозит» за приятное общение в ходе рабочих процессов, за четкое и грамотное ТЗ. Надеемся, что наши следующие совместные проекты будут таким же приятными!