При поддержке правительства Москвы

Такелажные работы для «Лемаз»: Лебедянский машиностроительный завод

такелажные работы, такелаж в москве, мобильный такелаж, такелаж печей для завода такелажные работы, такелаж в москве, мобильный такелаж, такелаж печей для завода такелажные работы, такелаж в москве, мобильный такелаж, такелаж печей для завода такелажные работы, такелаж в москве, мобильный такелаж, такелаж печей для завода такелажные работы, такелаж в москве, мобильный такелаж, такелаж печей для завода такелажные работы, такелаж в москве, мобильный такелаж, такелаж печей для завода такелажные работы, такелаж в москве, мобильный такелаж, такелаж печей для завода

01.03.2022

И пусть на дворе кризисные времена, но это не время опускать руки! Все отечественные заводы продолжают работу, и к нам обратились с завода «ЛЕМАЗ», он же Лебедянский Машиностроительный Завод. Работа предстояла ответственная и трудная. Заводу понадобилась помощь такелажников, да не простых такелажников — а опытных, которым можно доверить многомиллионное оборудование и быть за него спокойными. И в дело вступили мы — Такелажники.ру.
Перемещение заказанных грузов происходило между Калужской областью г. Коряково (точка А) и г. Лебедянь (точка Б). Сроки тоже просили не затягивать и мы уложились в 3 дня, что для данного вида работ не просто быстро, а очень быстро.

Проведенные такелажные работы

  • Погрузка печи весом 43 тонны
  • Погрузка печи весом 16 тонн
  • Перевозка обеих печей из точки А в точку Б
  • Выгрузка печи весом 43 тонны
  • Выгрузка печи весом 16 тонн
Сложность данной работы не просто в погрузочно-разгрузочных работах и весе печей, а скорее в длине одной из печей: она составляла около 14 метров. Данный размер может испугать новичков такелажных работ, но не нас — у Такелажники.ру найдется техника и опыт для любого вида работ. Просто подготовительная часть с расчетами и условиями будущих работ была тщательно проработана и продумана.

Использованная техника

  • Несколько автокранов в 120тонн
  • Несколько низкорамных тралов для перевозки
  • Наша мобильная такелажная команда
  • Расходные материалы (лебедки, стропила и прочее)


Обе печи были погружены автокранами на тралы и прибыли в указанную точку Б в целости и сохранности, заказчик остался доволен работой, печки как новые, а мы просто довольны слаженно выполненной работой. Да и задача была не из легких — а Такелажники.ру любят испытания, ведь каждый заказ это что-то новое, к каждому мы готовимся и каждый выполняем со всей ответственностью.
Пишите нам, звоните и заказывайте такелажные работы любой сложности!