При поддержке правительства Москвы

ООО ПК «Альфа Групп»: установка галтовочной трубы

такелажные работы, такелаж в москве, такелаж галтовочной трубы такелажные работы, такелаж в москве, такелаж галтовочной трубы такелажные работы, такелаж в москве, такелаж галтовочной трубы такелажные работы, такелаж в москве, такелаж галтовочной трубы

16.02.2022

Знали ли вы, что галтовочные работы с алюминием и иными металлами требуют очень тяжелого промышленного оборудования?!

Далеко не каждая компания способна не просто предоставить услуги по такелажным работам, связанными с промышленностью и очень высокими грузовыми нагрузками на исполнителя. Такелажники.ру всегда готовы даже к самым сложным заказам: у нас всегда в наличии весь требуемый для такелажных работ и грузоперевозок инструмент и оборудование, собственный парк современной техники и отличные специалисты, которые не первый год занимаются любимым делом и отлично знают как делать его правильно.



ООО ПК «Альфа Групп», расположенному по адресу: Мошково, Мошковский проезд д.4, обратились в Такелажники.ру за помощью в такелажных работах — компании потребовалось установить галтовочную трубу, предназначенную для работ с алюминием. Дело не столь простое, учитывая вес данной трубы — он составил 25 тонн. Немаловажным критерием при выборе способа установки и иных действий был именно вес и ограниченное пространство в месте проведения работ.



Какие такелажные работы мы провели

  • Подъем галтовочной трубы

  • Перемещение галтовочной трубы

  • Установка галтовочной трубы на рабочее место

Подъем и перемещение галтовочной трубы для алюминия мы осуществляли согласно предварительным расчетам наших экспертов и заранее выехали на место установки для уточнения нюансов предстоящей работы. По итогу пришлось поднимать и опускать трубу от пола до фермы.



Использованная для такелажных работ техника

  • Два крана «Стрела» 40 тонн

  • Расходные материалы

  • Наш коллектив (опционально)

Мы считаем наш коллектив очень сплоченным, умным и действительно надежным — с такими сотрудниками не страшно выполнить любые работы. Поэтому данный заказ выполняли лучшие специалисты в своем деле. Выполнили все поставленные задачи точно, четко и в установленные сроки.



Заказчик остался доволен, ну а наша команда готова к новым свершениям на ниве такелажных работ и перемещения, установки и монтажа (а также демонтажа) всевозможных устройств, предметов и многого другого.

Обращайтесь к нам и вы, все данные компании Такелажники.ру вы найдете на странице с контактами.