При поддержке правительства Москвы

ТСМ (Технологии специальной металлургии) — такелажные работы

такелажные работы москва, такелаж грузов, такелаж такелажные работы москва, такелаж грузов, такелаж такелажные работы москва, такелаж грузов, такелаж такелажные работы москва, такелаж грузов, такелаж такелажные работы москва, такелаж грузов, такелаж

14.06.2021

А у нас очередной станок с установкой в цеху, как говорится — такелажники работают не покладая рук в любую погоду, помогая и предприятиям и простым людям в любых работах, связанных с тяжелыми и сложными грузами.

На этот раз нашим заказчиком оказалась компания ТСМ (Технологии специальной металлургии), им требовался ряд работ с тяжелым грузом — разобранным предварительно станком.

Вес оборудования в разобранном состоянии составил 20 тонн, но для нас это весьма просто! Так как и опыт есть, и вся требуемая для таких работ техника. Между прочим — наша собственная.

Но если вес для нас не самый большой это совсем не значит, что мы безответственно отнесемся к работе! Нет и еще раз нет — только ответственный, взвешенный подход, позволяющий максимально беспроблемно сделать наше дело и при этом ничего не повредить.

ТСМ (Технологии специальной металлургии) — такелажные работы, для чего нужна была помощь takelajniki.ru

  • Разгрузка комплектующих

  • Перемещение станка и комплектующих в цех

  • Установочные работы

ТСМ (Технологии специальной металлургии) — такелажные работы, что нам понадобилось

  • Кран ст32т

  • Соболь с лебедкой

  • Расходные материалы

  • Наш дружный коллектив

У вас образовался любой груз, который нужно доставить/демонтировать/монтировать и ли довезти до нужного места? А может требуются просто погрузочно-разгрузочные работ? Тогда вы попали в нужную компанию, ведь takelajniki.ru оказывают такого рода услуги в любое удобно время, при этом у нас в наличии все нужные расходные материалы, а также собственный парк спецтехники и инструментов.

Говорить про квалификацию наших сотрудников скромно не будем, об этом говорят отзывы наших довольных клиентов.

Обращайтесь к нам тогда, когда вам требуется помощь и мы её окажем незамедлительно!